Las aceitunas Negras son de la variedad Manzanilla Cacereña, dotadas de unas
características especiales como son la finura de su pulpa, la baja relación pulpa-hueso y
la textura que mantiene una vez aderezadas.
Las aceitunas Verdes son de la variedad Manzanilla, fruto que se caracteriza por ser muy redondo, carnoso, de carne blanda, con hueso pequeño y un sabor típico.
Descarga ficha logística de las aceitunas ACENORCA (PDF)
Visita nuestra tienda online para adquirir aceitunas y otros productos
Volver a la sección de Aceitunas
Acenorca comienza a exportar aceite y aceitunas a Colombia, Méjico y Panamá tras los resultados logrados en Venezuela
La Junta de Extremadura anima al sector cooperativo a buscar nuevos mercados emergentes siguiendo el ejermplo de Acenorca
Acenorca logra dos certificados que garantizan la calidad alimentaria para penetrar en los mercados hindú y británico
Ver más...
ACENORCA - Aceitunera del Norte de Cáceres, S.C.L. 2º Grado © 2011
Volver a Inicio |
Aviso legal |
Mapa web |
Design by Questión de Imagen